Шоу-бизнес

Владимир Соловьев упрекнул Викторию Боню, рассуждающую о жизни россиян из Монако

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев упрекнул экс-ведущую «Дома-2» Викторию Боню в том, что она ничего не знает о тяжелой работе. При этом Владимир Рудольфович предложил знаменитости не делать выводы о том, как живется гражданам России, находясь в за рубежом.
Владимир Соловьев упрекнул Викторию Боню, рассуждающую о жизни россиян из Монако

Виктория Боня стала гостьей авторской программы журналиста под названием «Соловьев Live», в рамках которой отметила, что ее собеседник и дня не смог бы прожить на ту пенсию, которую на данный момент получают ее родители. На вопрос Соловьева о том, какую сумму точно государство выплачивает ее пожилым родителям, Боня предпочла не давать никаких уточнений. В результате журналист раскритиковал ее позицию.

По словам Владимира Соловьева, телеведущая находится на лазурном берегу Франции, из-за чего просто не может рассуждать о том, как именно живут россияне. Он также аргументировал свою позицию тем, что Боне ничего не известно о тяжелом труде. Под конец дискуссии журналист также высмеял слова собеседницы о том, что она никогда не прибегала к помощи ботокса для корректировки черт лица, отметив, что из-за этих уколов у нее наблюдаются нарушения речи и мимики.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости