Шоу-бизнес

Анастасия Костенко отправила высмеявших её «разные» ноги хейтеров обновить школьные знания по физике

Instagram-подписчики супруги футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко высмеяли её новое фото из-за разного объёма ног, одну из которых, как они решили, модель забыла подправить в фотошопе. Владелица аккаунта отреагировала на замечания, в ответном комментарии отправив хейтеров обновить их школьные знания по физике.
Анастасия Костенко отправила высмеявших её «разные» ноги хейтеров обновить школьные знания по физике

На снимке Анастасия Костенко запечатлена с двумя своими маленькими детьми. Модель посетила с ними футбольный матч, одним из игроков которого был её муж Дмитрий Тарасов. В Instagram-посте к кадру молодая мама отметила, что её младшей дочери Еве накануне исполнилось 5 месяцев. Девочка растёт старательной, улыбчивой для близких и серьёзной – для остальных людей. Ребёнок уже проявляет активность, видя цель – непременно доберётся до неё, хоть пока ещё «по-пластунски». Ева пытается поддерживать с мамой диалог, а по ночам крепко спит, позволяя отдохнуть её знаменитым родителям.

Старшая дочь супругов Милана, которой 10 июля исполнится 2 годика, побывала на футболе впервые. Увидев на поле отца, девочка захлопала в ладоши и с восхищением заявила, что «там – её папа», – и этим осчастливила свою маму. Милана познакомилась на футболе со многими своими ровесниками. «Настоящий детский садик», – резюмировала Анастасия Костенко, в шутку отметив, что единственными недовольным времяпровождением могли оказаться охранники, которые стояли внизу и постоянно перебрасывали обратно детям их игрушки.

Несмотря на позитивный пост, хейтеры попытались испортить Анастасии Костенко настроение, придравшись к объёму её ног, которые на фото выглядят разными, так как на одну из них модель усадила Еву, а вторую для упора отвела в сторону.

«Что с Вашей левой ногой? Подфотошопить забыли?» - гласит один из едких комментариев. Анастасия Костенко не стала выражать никаких обид, только дала подписчику или подписчице два совета: во-первых, вместо Instagram открыть в интернете раздел школьной программы по физике под названием «Перспективное искажение» и обновить свои знания по это теме, а во-вторых – не бояться открыто выражать своё мнение, публикуя негативного рода отзывы со своего настоящего аккаунта, а не с анонимного.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости