Шоу-бизнес

Принятие ислама, затворничество и арабский язык: Как сейчас живет экс-«фабрикантка» Мария Алалыкина

Экс-солистка группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам. Певица отгородилась от внешнего мира и общается с ним, только когда получит разрешение от супруга.
Принятие ислама, затворничество и арабский язык: Как сейчас живет экс-«фабрикантка» Мария Алалыкина

В 2002 году Мария Алалыкина стала участницей телепроекта «Фабрика звезд-1», в котором дошла до финала, а также вошла в число солисток созданной на конкурсе девичьей группы «Фабрика». Ее карьера певицы начала идти в гору, но на пике своей популярности она приняла решение уйти из шоу-бизнеса и полностью посвятить свою жизнь семье. Артистка вышла замуж, родила дочь и ударилась в ислам, взяв себе имя Марьям. Однако брак просуществовал всего пару лет и закончился разводом из-за измен мужа с ее подругой. Но от религии звезда не отказалась, а нашла себе нового мужчину, с которым счастлива уже 10 лет.

На данный момент пара живет в Махачкале. Мария Алалыкина стала затворницей и теперь контактирует с внешним миром только с разрешения своего супруга, а остальное время пишет книги и изучает арабский язык. По словам сестры экс-«фабрикантки», ее никто не заставлял становиться мусульманкой и это был ее осознанный выбор, а слухи, согласно которым звезду насильно увезли в аул, – лживые.

Ранее Сати Казанова раскрыла сумму гонорара, который полагался участникам «Фабрики звезд» за каждый концерт.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости