Шоу-бизнес

Гоген Солнцев назвал причину смерти Юлии Норкиной

Скоропостижная кончина журналистки и телеведущей Юлии Норкиной обсуждается до сих пор. Кто-то утверждает, что у нее было подорвано здоровье, другие намекают на алкоголь. Свою версию произошедшего озвучил и известный российский шоумен Гоген Солнцев.
Гоген Солнцев назвал причину смерти Юлии Норкиной

По словам артиста, о время последней встречи с Юлией Норкиной он был шокирован тем, как она выглядит. «Мы никогда близко не общалось, она со мной всегда вела себя довольно высокомерно. Незадолго до ее смерти мы встретились в гримерке студии имени Горького, она как раз выходила со съемок в студии, а я только приехал. Я с ней поздоровался, а она просто прошла дальше», - посетовал на поведение покойной Солнцев, отметив, что журналистка всегда «носила звездную корону». При этом, отмечает шоумен, смерть журналистки стала для него потрясением. Хотя во время их последней встречи он обратил внимание на то, что с ней «что-то не так». Более того, он уверен, что в могилу телеведущую свели таблетки для похудения.

«Я не знаю точно, что именно произошло, но мне кажется, что причиной смерти стали таблетки для похудения. Ведь в прежние времена она была довольно упитанной. Зато во время той нашей встречи уже была маленькой, словно спичка. Я как раз обратил внимание на то, что она употребляла какие-то таблетки. А мне потом кто-то сказал, что она на этих препаратах якобы худеет, что это таблетки для похудения», - приводит слова Солнцева издание «Собеседник».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости