Шоу-бизнес

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва рассказала о альтернативной профессии

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва поделилась с подписчиками в Instagram одними из самых ярких воспоминаний в своей жизни. Актриса рассказала поклонникам об альтернативной профессии.
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва рассказала о альтернативной профессии

Наталья Бочкарёва с ностальгией вспомнила участие в шоу «Танцы со звёздами». Она снималась в украинском и российском варианте передачи. Для неё подобного рода эксперимент стал не испытанием, а увлекательным «путешествием» в мир танца. Иногда актриса даже задумывалась о необходимости смены профессии. У Натальи Бочкарёвой получалось ритмично двигаться под музыку. Её выступления запомнились зрителям и членам жюри. Во время карантина она мечтала вернуть былые времена и станцевать на шоу с партнёром. Звезда ситкома «Счастливы вместе» поинтересовалась, кто из фанатов смотрел эту передачу с её участием. Некоторые признались, что не знают о съёмках актрисы в подобных телепроектах.

Кроме творческой деятельности Наталья Бочкарёва запомнилась участием в скандале, связанном с запрещёнными веществами и нарушением ПДД. Сейчас об этом говорят меньше, но в конце 2019 года данная тема активно обсуждалась в обществе, сообщает издание «Глобалмск.ру». Актрису заподозрили в употреблении и хранении веществ, расширяющих сознание. Она раскаялась в своём поведении и пообещала исправиться.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости