Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала, как поддерживает свою красоту

Отечественная знаменитая блондинка Дана Борисова рассказала, на что ей теперь приходится идти ради сохранения красоты. Например, одним из таких методов является косметология.
Дана Борисова рассказала, как поддерживает свою красоту

Российская телеведущая, участница всех наиболее популярных и востребованных передач и актриса Дана Борисова поделилась личными секретами, которые помогают ей сохранять молодость и красивый внешний вид на продолжительный период времени. Звездная блондинка старательно заботится о собственной внешности и пользуется услугами специалиста в сфере косметологии постоянно, причем не для поддержания красоты, а для профилактики изменений в возрасте. «Последствия юношеского треша маскируешь?» - поинтересовался один из фолловеров у автора публикации.

Дана Борисова прославилась не только благодаря работе на российском телевидении, но и всевозможным скандальным историям, включая и связанные с зависимостью от запрещенных химических веществ в прошлые времена. Знаменитость не пытается скрывать свои ошибки и намерена оказывать поддержку другим, кто попал в подобную ситуацию. Она считала, что у известной балерины Анастасии Волочковой присутствуют некоторые сложности с алкоголем, но та опровергла мнение блондинки и приняла решение не пользоваться ее рекомендациями и помощью.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости