Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк вернулась в 3-этажный особняк после лечения от рака

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, которая, как известно, вот уже почти год борется с тяжелой формой рака мозга, вернулась из клиник в свой роскошный загородный дом. Более того, в прессе даже появились подробности о шикарном особняке звезды «Моей прекрасной няни».
Анастасия Заворотнюк вернулась в 3-этажный особняк после лечения от рака

С момента, как стало известно о болезни знаменитости, она оказалась в центре внимания прессы, а интерес к ее персоне не спадает до сих пор, поэтому возвращение домой не осталось незамеченным. Отмечается, что домой артистка вернулась еще несколько месяцев тому назад. В своем 3-этажном особняке, который оценивается в несколько миллионов долларов, Анастасия Заворотнюк находится не только в компании своего мужа Петра Чернышева, но еще и под присмотром опытных медиков. Как сообщают авторы популярного Telegram-канала Sothebys Life, в доме актрисы сделан новый ремонт, в нем также присутствует бассейн и отдельный спортзал.

Изучить интерьеры дома знаменитости и прилегающую территорию позволяют фотографии, которые все чаще публикует дочь актрисы Анна, довольно активно ведущая социальные сети. К примеру, недавно она показала место жительства своей знаменитой матери, опубликовав фото со двора дома в Крекшино.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости