Шоу-бизнес

Дженифер Энистон развеяла миф про «идеальный брак» с Брэдом Питтом

Новость о разводе Дженифер Энистон с Брэдом Питтом в 2005 году шокировала поклонников, поскольку их брак считали идеальным. Актриса развеяла миф о том, что они с мужем подходили друг другу на 100%.
Дженифер Энистон развеяла миф про «идеальный брак» с Брэдом Питтом

Дженифер Энистон и Брэда Питта называли «золотой парой Голливуда». Оба успешные, молодые и красивые, они привлекали внимание фанатов, словно мёд медведя. В законном браке знаменитости прожили пять лет, а потом их дороги разошлись. Поклонники считали причиной этому связь Питта с Анджелиной Джоли. Однако Энистон полагает, что виной разлуки с возлюбленным стала не только американская модель, но и семейные неурядицы. На самом деле известные актёры – это не небожители, а обыкновенные люди со своими достоинствами и недостатками. Они тоже ссорятся, мирятся, обижаются, ревнуют и испытывают другие чувства. Энистон и Питт привлекали внимание репортёров. Каждый их шаг контролировали папарацци ради погони за сенсациями. Это вносило некое напряжение в межличностные отношения актёров. На протяжении пяти лет брака они пытались соответствовать идеальному образу, созданному в воображении фанатов. По мнению Дженифер Энистон, это стало ключевой причиной разрыва с Брэдом Питтом. Они понимали, что обманывают окружающих, играя роль в реальной жизни.

Спустя годы после развода экс-супругам удалось наладить приятельские отношения. Брэд Питт попросил прощения у Дженифер Энистон за своё поведение. Поклонники надеются, что актёры снова сойдутся. Повод для оптимизма имеется, поскольку звезда сериала «Друзья» до сих пор носит кольцо за полмиллиона долларов США, подаренное экс-мужем. Кроме того, Энистон и Питта всё чаще видят вместе.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости