Шоу-бизнес

Меган Маркл из-за ревности запретила принцу Гарри появляться в доме Адель без нее

Меган Маркл заподозрила принца Гарри в интригах на стороне. Актриса запретила супругу в одиночку появляться в гостях у Адель.
Меган Маркл из-за ревности запретила принцу Гарри появляться в доме Адель без нее

Журналистам стало известно, что принц Гарри после переезда в Калифорнию начал часто навещать соседку, которой оказалась Адель. Они живут недалеко друг от друга, поэтому внук Елизаветы II зачастил с походами к певице без супруги. Первый раз он нанес визит, чтобы возобновить контакты со звездой, ведь они оба раньше жили в Лондоне и даже успели вместе посотрудничать в рамках благотворительного проекта, который был призван помочь пострадавшим от пожара в небоскребе Grenfell Tower. В тот день Адель угостила принца Гарри выпивкой в своем домашнем баре. В роли инсайдера выступил человек из штата прислуги исполнительницы. Однако подобная ситуация повторялась неоднократно и число походов в гости супруга Меган Маркл только увеличивалось.

Сама герцогиня Сассекская на данный момент с головой погрузилась в заботу о сыне Арчи, а в оставшееся время она пытается искать в Интернете деловые контракты, ведь сейчас у знаменитой пары нет никакого источника дохода. Актриса успела пожаловаться подруге, что из-за своей загруженности она часто не замечает, что ее мужа нет дома. Кроме этого, она устроила сцену ревности, когда узнала, куда же он все-таки пропадает. Теперь же она запретила принцу Гарри ездить к Адель без нее.

Ранее королевский биограф Том Куинн, имеющий источники в Кенсингтонском дворце и оттуда черпающий информацию, выяснил некоторые подробности конфликта жён принцев Уильяма и Гарри – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости