Шоу-бизнес

Клара Новикова высказалась в защиту Виктора Коклюшкина в конфликте с Евгением Петросяном

Юмористка Клара Новикова защитила своего коллегу Виктора Коклюшкина, который вступил в конфликт с Евгением Петросяном. Он раскритиковал его за выбор молодой супруги.
Клара Новикова высказалась в защиту Виктора Коклюшкина в конфликте с Евгением Петросяном

Известная артистка Клара Новикова прокомментировала ситуацию, в которой оказались замешаны ее знаменитые коллеги по сцене Евгений Петросян и Виктор Коклюшкин. Последнего звездная юмористка назвала потрясающим и деликатным человеком, который не может сказать некрасивых слов в адрес посторонних людей. Звезда популярной передачи «Аншлаг» заметила, что о новом конфликте она узнала благодаря свежим публикациям в прессе, но пока не выходила на связь с коллегами, потому как находится в режиме самоизоляции.

Популярный артист и бывший супруг Елены Степаненко Евгений Петросян, в частности, принимавший участие в съемках юмористической программы «Кривое зеркало», подал заявление в прокуратуру на Виктора Коклюшкина по причине высказываний последнего о молодой супруге актера Татьяне Брухуновой. Коклюшкин неодобрительно отозвался о нынешней спутнице жизни Евгения Вагановича, назвав ее не тем человеком, который должен присутствовать рядом с ним. За такие слова ему теперь грозит денежный штраф в размере 200 тысяч рублей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости