Шоу-бизнес

«Не мой формат»: Ида Галич ответила на вопрос фанатов о причинах ухода из «Ревизорро»

Ида Галич регулярно общается с подписчиками в социальных сетях, а недавно она ответила на вопрос фанатов о причинах ухода из телепередачи «Ревизорро». Блогер покинула проект, поскольку это не её формат.
«Не мой формат»: Ида Галич ответила на вопрос фанатов о причинах ухода из «Ревизорро»

Ида Галич обвинила директора съёмочной группы, участвовавшего в создании этого шоу, в долге на сумму 300 тысяч рублей. Она попросила передать ему, что он нехороший человек, но использовала более грубое слово. Блогер неоднократно пыталась связаться с ним в телефонном режиме, но руководитель съёмочной группы не берёт трубку. Названную сумму денег Галич планировала перечислить детям, которым ведущая оказывает помощь. В феврале 2020 года блогер родила наследника. Они с супругом Аланом Басиевым назвали мальчика Леоном. Сейчас Иде Галич удаётся совмещать материнство и творческую деятельность, а также выполнение физических упражнений для поддержания оптимальной формы.

Блогер публикует в Instagram ролики, в которых рассказывает о «домашних хитростях». С помощью видео Иды Галич можно узнать, как после родов содержать дом в идеальной чистоте. Блогер раскрывает секреты своего «повседневного макияжа» и показывает фото сына.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости