Шоу-бизнес

Смерти Юлии Норкиной и Сергея Заграевского связали с проклятием ток-шоу «Пусть говорят»

В скоропостижной кончине журналистки и радиоведущей Юлии Норкиной, а также художника Сергея Заграевского просматривается мистическое совпадение, которое связано с так называемым проклятием ток-шоу «Пусть говорят». Такими соображениями поделилась бывшая пиар-директор покойной певицы Жанны Фриске Анна Исаева.
Смерти Юлии Норкиной и Сергея Заграевского связали с проклятием ток-шоу «Пусть говорят»

Прошло ровно 40 дней со дня кончины журналистки Юлии Норкиной, как стало известно о смерти Сергея Заграевского. Примечателен тот факт, что они оба были частыми гостями студии «Пусть говорят», где выступали в роли экспертов и обсуждали с другими гостями популярной передачи самые разнообразные темы. Как рассказала прессе супруга Вадима Казаченко, она довольно часто встречала художника на съемках шоу. Между тем, как отмечает Анна Исаева, в смерти Норкиной и Заграевского она, и вовсе, видит мистическое совпадение. «Экспертов программы косит не на шутку. Сначала Норкина, теперь Заграевский», - отметила женщина.

Впрочем, вполне резонно было бы предположить, что радиоведущая, как и художник, оказались людьми эмоциональными, принимавшими все происходящее в студии программы слишком близко к сердцу, что и могло отразиться на состоянии их здоровья. Как известно, причиной смерти Юлии Норкиной стал инфаркт, а Заграевский, как сообщают источники, умер от сердечно-сосудистой недостаточности.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости