Шоу-бизнес

Хлам в квартире, сын на шее и нелюдимость: Как выглядит затворническая жизнь Валентины Клягиной

Валентина Клягина уже долгие годы ведет затворнический образ жизни. Соседи и друзья начали бить тревогу, а сыновья отказались от актрисы еще 10 лет назад.
Хлам в квартире, сын на шее и нелюдимость: Как выглядит затворническая жизнь Валентины Клягиной

Звезда советского кино Валентина Клягина пропала с экранов в 90-х годах после смерти супруга. В то же время она перенесла два инсульта, а последние 10 лет начала вести затворнический образ жизни и теперь не пускает никого в свою двухкомнатную квартиру с ремонтом 30-летней давности, в которой лежит куча хлама. По словам актрисы, она довела жилье до такого состояния в ожидании расселения всего дома, чего до сих пор так и не произошло. Помочь на данный момент ей совершенно некому, ее дети давно живут самостоятельно, а сама она справиться не сможет.

Соседи так описали звезду: она нелюдима, замкнута, избегает общения с людьми и всегда скромно одета. Валентина Клягина рассказала, что с сыновьями она предпочитает не контактировать. Старший наследник актрисы сейчас проживет на ВДНХ, в квартире, которая раньше принадлежала его бабушке.

«В плане питания прожить можно, а в смысле каких-то покупок − уже нет», − расплакавшись, продолжала звезда. Она хочет, чтобы сын, который привел в дом сожительницу, слез с ее шеи, но пара только всем пользуется, а платить приходится ей. «Моя жизнь сузилась до дивана и телевизора. Я живу, как Обломов», − заключила Валентина Клягина.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости