Происшествия

Адвокат Эльман Пашаев сообщил о предъявлении окончательного обвинения Михаилу Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев подтвердил информацию, что Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение. Правозащитник был немногословен при общении с московскими журналистами, но самое главное сказал.
Адвокат Эльман Пашаев сообщил о предъявлении окончательного обвинения Михаилу Ефремову

На вопрос корреспондентов о предъявлении окончательного обвинения российскому актёру адвокат Пашаев ответил положительно. Михаил Ефремов проходит по уголовному делу инициатором ДТП, в результате которого погиб водитель фургона LADA Сергей Захаров. Принадлежащий актёру Jeep Grand Cherokee столкнулся с названной машиной в центре Москвы. Медицинская экспертиза обнаружила в крови знаменитости следы запрещённых веществ. На момент аварии Ефремов находился в состоянии опьянения. Телеведущий Владимир Соловьёв в социальных сетях опубликовал документ, подтверждающий результаты медицинской экспертизы. Из-за этого на него планирует подать заявление в суд Никита Джигурда. Украинский актёр собирается прийти на выручку российскому коллеге, попавшему в беду.

Джигурда заявил, что Соловьёв не имел права обнародовать документ, касающийся Михаила Ефремова. Своими действиями телеведущий якобы нарушил российское законодательство. Украинский актёр хочет доказать это в суде. Ранее Джигурда вызывал Соловьёва на ринг, но он отказался.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости