Шоу-бизнес

Звезда Playboy Мария Лиман пожаловалась на шантаж сына миллиардера после отказа в интимной близости

Известная российская модель Мария Лиман, снимавшаяся для популярного мужского журнала Playboy, пожаловалась на непристойное поведение сына одного из известных на весь мир миллиардеров. По словам девушки, после отказа в интимной близости она фактически столкнулась с шантажом.
Звезда Playboy Мария Лиман пожаловалась на шантаж сына миллиардера после отказа в интимной близости

Как пишет знаменитая ростовчанка на своей страничке в социальной сети Instagram, она приняла от наследника состоятельного человека скромный подарок, однако продолжать свои ухаживания молодой человек не стал. Впоследствии, не дождавшись от российской красавицы ответного шага, ухажер принялся упрекать ее этим подарком. «Получаю в своей адрес упреки о том, что я якобы что-то должна взамен. Обвинил меня в том, что я мошенница и вынудила его сделать этот подарок, а он дескать вообще ничего дарить не собирался. Разумеется, мне было неприятно это слушать. Более того, он пригрозил, что подаст на меня в суд и обвинит в мошенничестве», - пишет Мария.

По ее словам, после всех этих обвинений и угроз она попыталась вернуть несостоявшемуся кавалеру его подарок, однако он не желает забирать его обратно. При этом, отмечает Лиман, сама ситуация стала для нее настоящим испытанием и стрессом. «Забрать свой подарок обратно он не изъявил желания. Отдаваться я ему за это тоже не собираюсь. Как далеко все зайдет, даже не знаю. Если честно, мне страшно уже находиться одной в Англии», - посетовала модель.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости