Шоу-бизнес

Ксения Собчак и Константин Богомолов провели время на природе

Российская ведущая Ксения Собчак похвасталась семейной идиллией с супругом Константином Богомоловым. Пара провела время возле реки на природе.
Ксения Собчак и Константин Богомолов провели время на природе

Бывшая ведущая скандальной передачи «Дом-2» Ксения Собчак нередко на своей странице в социальной сети Instagram публикует для многочисленных поклонников различные кадры и ролики, в которых главным персонажем становится режиссер и театрал Константин Богомолов, ее муж. Ранее экс-претендент на пост президента России обнародовала ролик, где спутник жизни пытается перелезть через забор, но Собчак «пристрелила» понарошку своего любимого человека, после чего тому пришлось «сдаться» и дальше оставаться дома на самоизоляции.


Теперь отечественная знаменитость выложила в личном микроблоге совместное изображение с художественным руководителем Театра на малой Бронной. На этом фотоснимке пара сидит на пирсе на фоне реки. «Лето. Комары. Любофф», - подписала фотографию знаменитая журналистка. Некоторые поклонники попытались иронизировать, потому как не нашли ничего романтического в данном посту, указав, что муж и жена сидят немного поодаль друг от друга. «Социальную дистанцию соблюдаете?» - поинтересовался один из комментаторов. Вместе с тем, нашли и более положительно настроенные лица, которые оценили внешний вид Ксении Собчак, найдя в этом «вину» Константина Богомолова.

Супругами режиссер и ведущая стали в сентябре прошедшего года. Их бракосочетание напомнило целое шоу. Так, к корпусу ЗАГСа они приехали на катафалке, салон транспортного средства украсили гвоздиками, а окна были завешены бархатом красного цвета. Когда все типичные формальности завершились, молодожены и гости отправились на банкет для трех сотен человек.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости