Шоу-бизнес

«Тяжело передвигаться»: Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Известная певица Анита Цой поделилась с поклонниками подробностями о том, как протекает ее заболевание коронавирусом. Как пожаловалась артистка, она находится в довольно тяжелом состоянии и даже передвигается с трудом.
«Тяжело передвигаться»: Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

По словам знаменитости, из-за болезни она полностью обессилена и еще долго будет находиться в столь разбитом состоянии. Кроме того, по ее утверждению, до сих пор не удалось узнать, каким образом она инфицировалась, поскольку строго соблюдала все правила и режим самоизоляции. Анита Цой также отметила, что испытывает не только сильную слабость, но еще и не может спокойно передвигаться без усилий над собой. «Сил нет от этой болезни. Передвигаться тяжело. Постоишь пару минут и уже на кровать падаешь», - посетовала певица.

Впрочем, как отмечают медики, подобное состояние при заражении COVID-19 является нормальным. К слову, несмотря на довольно тяжелое течение болезни, Анита Цой старается сохранять боевой настрой и даже заявляет, что надеется как можно скорее вернуться к нормальной жизни и снова радовать фанатов своим творчеством.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости