Политика

Партия Захара Прилепина предложила провести референдумы о присоединении к РФ ДНР и ЛНР

Партия «За правду» Захара Прилепина в предвыборной программе предложила поправку в Конституцию, которая позволит присоединять к РФ новые территории по результатам референдумов. Речь шла о ДНР, ЛНР, ПМР, Абхазии и Южной Осетии.
Партия Захара Прилепина предложила провести референдумы о присоединении к РФ ДНР и ЛНР

В интернете опубликовали программу партии «За правду» Захара Прилепина. Эта политическая сила планирует участие в осенних выборах в законодательное собрание и городскую думу. Партия Прилепина предложила принимать в состав России новые территории, если свыше 75% их жителей проголосуют за это на референдуме. Политическая сила публициста планирует создание Союза РФ и Беларуси с общими администрацией, валютой и единым экономическим пространством. Прилепин призывает отменить ЕГЭ и вернуть традиционные экзамены, поскольку западная система ухудшает качество образования школьников. Писатель собирается ликвидировать ПФР и возвратиться к гарантированной пенсии из федерального бюджета. Он предлагает отправлять людей на заслуженный отдых по возрасту с 60 лет.

«За правду» хочет увеличить количество бюджетных мест в высших учебных заведениях и открывать появившемуся на свет человеку банковский счёт для накопления денег к совершеннолетию. Предполагается, это поможет каждому юноше получить по миллиону рублей на образование и приобретение жилья.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости