Шоу-бизнес

Анна Седокова во время съёмок клипа на песню «Самолёты» упала лицом на асфальт

Анна Седокова травмировалась, создавая экранизацию своей самой драматичной песни «Самолёты». Экс-участница музыкальной группы «ВИА Гра» во время съёмок клипа упала лицом на асфальт на взлётной полосе.
Анна Седокова во время съёмок клипа на песню «Самолёты» упала лицом на асфальт

Работы по созданию экранизации композиции проводились на аэродроме Мячково в Московской области. С утра стилисты сделали Анне Седоковой модную причёску и нарядили в специальный комбинезон. Процессом руководила Алина Герман. Во время бега по взлётной полосе Седокова оступилась и упала вперёд на асфальтированный участок. Видео неудачных съёмок артистка опубликовала в Instagram. После просмотра ролика поклонники поинтересовались, осталась ли исполнительница жива после подобных злоключений. Затем во время съёмки на фюзеляже самолёта Седокова сорвалась и рухнула на взлётную полосу. У неё перехватило дыхание на минуту, которая показалась вечностью. Первые десять секунд артистка не могла получить порцию воздуха и испугалась. Ассистенты расстегнули пояс, но это не принесло облегчения. Затем певицу положили на землю, а через минуту её состояние улучшилось. При этом повреждённое колено и рука кровоточили, а артистке необходимо было делать вид, что она чувствует себя прекрасно.

Седокова после травм вернулась на съёмочную площадку и продолжила работу. В песне «Самолёты» есть слова про «не дай мне упасть». Эта фраза стала пророческой для исполнительницы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости