Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева попала в больницу и потеряла ребенка

Экс-возлюбленная российского певца Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева рассказала журналистам, как попала в больницу и потеряла ребенка. Пара рассталась из-за того, что в жизни артиста появилась пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева попала в больницу и потеряла ребенка

По словам Гудзевой, находясь в отношениях с экс-женой Армена Джигарханяна, он продолжал встречаться с ней. В один момент девушка узнала, что находится в положении. В минувшем году Гудзева родила сына, в качестве отца она называет Прохора Шаляпина. Сам же артист отказывается признавать родство с маленьким мальчиком. Молодой матери трудно одной расти двух детей.

Когда Гудзева попросила Шаляпина помочь, он пообещал дать экс-возлюбленной два миллиона рублей. Однако денежные средства молодая мама не получила. Маленький сын очень похож на артиста. В свидетельстве о рождении указана фамилия Шаляпин. Сам же певец настаивает на проведении теста ДНК.

Минувшей зимой Прохор Шаляпин официально разорвал отношения с пианисткой и отправился в круиз с 40-летней Татьяной Дэвис. Когда он встречался с бизнес-вумен, то снова ходил на свидания с Гудзевой. Со временем выяснилось, что девушка снова беременна. Шаляпин заявлял, что хочет еще детей. Однако то же самое он говорил и другой возлюбленной. Когда Гудзева узнала об этом, то у нее произошел нервный срыв. В результате она попала в частную больницу, где произошел выкидыш. Из медучреждения девушка звонила Шаляпину и просила приехать, но тот не сделал этого.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости