Спорт

«Мне нужно называть себя асексуалом»: Василий Уткин совершил каминг-аут

Василий Уткин прокомментировал футбольную кричалку, в которой его называют геем. Спортивный комментатор признался в своей истинной сексуальной ориентации.
«Мне нужно называть себя асексуалом»: Василий Уткин совершил каминг-аут

Очередным гостем YouTube-программы «Осторожно, Собчак!» стал Василий Уткин. Ксения Собчак по традиции задала собеседнику несколько провокационных вопросов, в том числе и про его сексуальную ориентацию. Телеведущая рассказала, что у болельщиков существует кричалка, в которой спортивного комментатора называют жирным геем и напоминают, что в 48 лет у него нет ни жены, ни детей. Журналист обратился к людям с просьбой придумать новую песню, которая может быть даже более обидной, но зато свежей. Сам текст, по словам Василия Уткина, его не оскорбляет.

Ксения Собчак пробралась в спальню шоумена и заявила, что женщиной в ней совсем «не пахнет», а также попыталась выяснить, когда он последний раз оказывался с ней. «Это вопрос свободы выбора. Я вот выбрал себе такую жизнь − одинокого гетеросексуала. Наверное, мне нужно называть себя асексуалом», − заключил Василий Уткин, согласившись с тезисом экс-ведущей «Дома 2» о преувеличении значения секса в современном обществе.

Ранее Василий Уткин высказался относительно того, кого видит лучшим футболистом за всю постсоветскую историю России.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости