Здоровье

«Вечно молодая» женщина из Финляндии раскрыла секрет сексуальности

В Финляндии проживает женщина Пайвикки Куппакангас, она прославилась благодаря своей «вечной молодости». Финка рассказала, что секретом является активный секс с обожаемым ею супругом, таким образом ей удалось сохранить форму в 52 года.
«Вечно молодая» женщина из Финляндии раскрыла секрет сексуальности

Женщина утверждает в масс-медиа, что является матерью двоих детей, причём её путают, принимая за старшую сестру. Вместе с тем незнакомые люди делают ей комплименты, отмечая сексуальность, привлекательность и неувядающую красоту. Пайвикки Куппакангас рассказала, что она прожила в браке 30 лет. Именно благодаря страстному сексу она энергична, здорова и красива. Дама ощущает себя намного лучше сейчас, чем в 20 или 30 лет. Спортом женщина начала заниматься после 40 лет, она поставила перед собой цель добиться красивого пресса, стройного и подтянутого тела.

Усиленные тренировки и целеустремлённость обеспечили матери двух детей и жене её нынешнее физическое состояние. Активный секс позволяет жительнице Финляндии находиться в зоне комфорта, к тому же она придерживается сбалансированного питания.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости