Шоу-бизнес

Гоген Солнцев пожалел, что не попросил справку из психбольницы у своей жены перед свадьбой

Российский шоумен Гоген Солнцев рассказал об особенностях личной жизни с Екатериной Терешкович. Он расстроен из-за ее поведения, а сейчас просит работать на загородной даче и выращивать овощи.
Гоген Солнцев пожалел, что не попросил справку из психбольницы у своей жены перед свадьбой

Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович два года назад. Первоначально у пары все благополучно, но далее начались проблемы. Звезды посещали различные передачи и, как считает шоумен, слава не самым лучшим образом сказалась на его супруге: та начала злоупотреблять алкогольными напитками и приводить домой любителей «зеленого змия» со всего двора. Отечественный артист отметил, что Терешкович только с виду кажется тихой и спокойной женщиной, но в моменты ярости она становится «настоящей тигрицей».

Принимая во внимание данные перемены в характере престарелой супруги, актеру пришлось отправить ее в специализированный центр на лечение, но даже там, как оказалось, женщина умудрялась добывать алкоголь. Совместные усилия медицинских сотрудников учреждения помогли преодолеть негативное пристрастие, что позитивно сказалось на микроклимате в семействе. Гогену Солнцеву пришлось на время бросить думать об интиме с женой в связи с ее состоянием, и отвергал советы людей, которые предлагали ему расстаться с ней, хотя признался, что и сам подумывал над таким шагом.


Разница в возрасте между супругами составляет 26 лет, но Солнцев не считает, что спутница жизни превосходит его по умственному развитию. «Чувствую, что живу с ровесницей», - сказал он. Рассуждая о поведении Екатерины Терешкович, актер признался, что уже не раз пожалел, что не попросил у нее справку из психбольницы до похода в ЗАГС. Нынешнее лето супруги вместе с подругой Лидией проводят вне Москвы, и возлюбленной Гогена Солнцева приходится теперь работать на огороде, хотя та первоначально отказывалась от работы на грядках. «Я не колхозница, чтобы в земле копаться», - заявляла она мужу, но последнему удалось убедить ее, что в период коронавируса приходиться сложно, поэтому нужно работать ради свежих продуктов на столе. Также Екатерина Львовна научилась доить козу, как признался ее муж.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости