Шоу-бизнес

Элина Камирен планирует через судебных приставов взыскать алименты с Александра Задойнова

Элина Камирен уже шесть лет самостоятельно воспитывает дочь от Александра Задойнова, а её экс-возлюбленный не участвует в этом процессе. Модель планирует через судебных приставов взыскать алименты с участника шоу «Дом-2».
Элина Камирен планирует через судебных приставов взыскать алименты с Александра Задойнова

Впервые Элина Камирен предъявила претензии Александру Задойнову по поводу помощи в воспитании дочери в 2015 году. Отец встречался с наследницей, если его экс-возлюбленная настаивала на этом. Участник телестройки не проявлял инициативы и не изъявлял желания повидаться с дочерью Сашей, а также не оказывал материальной и моральной поддержки. Элина Камирен давала ему 11 попыток исправиться, но он их не использовал. В итоге модель решила силой заставить бывшего бойфренда нести ответственность за ребёнка. Для этого она обратилась в Московскую коллегию адвокатов «Жорин и партнёры». Александр Никитин пообещал клиентке решить проблему. Спросив совета у правозащитника, Элина Камирен возобновит дело по взысканию алиментов.

Александр Задойнов вернулся в проект «Дом-2». Теперь у него есть стабильный источник доходов, так как за съёмки он получает гонорары. С официального дохода Задойнова планируют высчитывать 25% на алименты дочери. Если он откажется перечислять деньги, ему запретят покидать РФ и возникнет уголовная ответственность, заявил Никитин.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости