Шоу-бизнес

Адвокат Пашаев сообщил об ухудшении здоровья Михаила Ефремова

Эльман Пашаев, являющийся адвокатом актера Михаила Ефремова, рассказал журналистам о плохом здоровье своего подзащитного. После смертельного ДТП народный артист до сих пор не оправился от шока и сильно переживает. Поскольку не проводилась медицинская консультация, никто точно не знает, что именно болит у знаменитости.

По мнению Эльмана Пашаева, Михаил Ефремов еще не отошел от смертельной аварии, которая произошла месяц тому назад в Москве на Смоленской площади. Адвокат запретил подопечному смотреть по телевизору новости и развлекательные программы. Актер может увидеть в различных передачах семью погибшего водителя Сергея Захарова, и тогда его самочувствие еще больше ухудшится. Михаил Ефремов смотри только «Культуру» и спортивный телеканал. Ему не сообщаются никакие подробности по делу.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь под воздействием спиртных напитков, сел за руль своего внедорожника. В районе Смоленской площади транспортное средство выскочило на встречку и на полной скорости влетело в отечественный фургон службы доставки. Водителя последнего быстро госпитализировали, но он скончался на следующее утро. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости