Технологии

Дочернее предприятие бренда Xiaomi презентовало складной электросамокат Ninebot E8

Дочернее предприятие бренда Xiaomi официально представило складной электросамокат Ninebot E8 с дальностью хода 10 км и массой 8 кг. Презентованная новинка выделяется эргономичным дизайном.
Дочернее предприятие бренда Xiaomi презентовало складной электросамокат Ninebot E8

Ninebot E8 выпустили в розовом, зелёном и синем оттенках. Электрический самокат рассчитан на детей. Он выдерживает нагрузку до 50 кг. Ninebot E8 сделали из авиационного алюминиевого сплава повышенной прочности. Этот материал обладает хорошими механическими свойствами, устойчив к коррозии и имеет высокие показатели ударной вязкости. На самокате есть подставка для ног, расположенная на высоте 10 см от поверхности. Руль транспортного средства наклонён вперёд и покрыт мягким материалом, которые без проблем очищается. Курок управления скоростью обеспечивает контроль за перемещением и ускорением. Самокат получил силовую установку мощностью 130 Вт и литиевую питающую батарею. Имеется защита от перезаряда, перегрева, перегрузки и короткого замыкания. Для спасения от КЗ стоит предохранитель, размыкающий электрическую цепь в случае необходимости, что предотвращает возгорание.

Детский Ninebot E8 складывается путём нажатия одной кнопки. Это является дополнительным преимуществом во время путешествий. Самокат оснащён тремя тормозами, включая систему рекуперации энергии. Его выпустило дочернее предприятие компании Xiaomi под названием Ninebot. Производственные площади бренда располагаются в Китае. Предприятие концентрируется выпуске транспортных средств с использованием инновационных технологий и передовых научных открытий.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости