Технологии

Xiaomi презентовала свою первую «умную» дверь Xiaobai Wisdom Gate H1

Xiaomi выставила на краудфандинг свою первую «умную» дверь Xiaobai Wisdom Gate H1. Китайская компания презентовала новинку, которую планируют на начальном этапе продавать за 570 долларов США.
Xiaomi презентовала свою первую «умную» дверь Xiaobai Wisdom Gate H1

«Умная» дверь от Xiaomi состоит из двух независимо открывающихся частей и весит 85 кг. Она сделана из нержавейки и устойчива к коррозии. Производители заполнили внутренние пустоты поглощающими звук панелями. «Умная» дверь получила IPS-экран размером 10 дюймов и камеру разрешением 1080 точек. Последняя запечатлевает происходящее в условиях ослабленной видимости под углом 150 градусов и обладает функцией распознавания людей по лицам. Видеокамера определяет половую принадлежность, время жизни и устанавливает личность человека благодаря внесённой в виртуальную базу информации. По мере развития проекта стоимость новинки возрастёт до 713 долларов. Именно по такой цене её планируют вывести на рынок.

Недавно презентованная продукция китайского производителя открывается стандартными ключами и благодаря отпечаткам пальцев. В Xiaomi заявили, что сканер работает с точностью 99,7% и обмануть его почти невозможно. Во время создания двери компания оформила 20 патентов и осуществила 300 тысяч испытаний в течение 15 месяцев.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости