Шоу-бизнес

Актер Том Хэнкс разочарован выходом кинофильма «Грейхаунд» на Apple TV+

Актер Том Хэнкс из США разочарован выходом фильма «Грейхаунд», который запустили на интернет-платформе Apple TV+. Артист считает данный проект «абсолютным горем», так как мечтал о прокате своей ленты в больших кинотеатрах.
Актер Том Хэнкс разочарован выходом кинофильма «Грейхаунд» на Apple TV+

Основным негативным моментом Том Хэнкс считает невозможность насладиться идеальным качеством изображения и звука, присущим современным широкоформатным кинозалам. Популярный актёр сожалеет, что данный фильм не покажут в прокате. Автором сценария фильма является самым Хэнкс, он же снялся в названной киноленте. В беседе с изданием The Guardian знаменитость выразил своё мнение. Он не желает ссориться с руководством Apple, но есть существенная разница в качестве «картинки» и аудио-фонограммы.

На данный фильм Том Хэнкс потратил 10 лет. Компания Sony хотела начать широкий прокат ленты «Грейхаунд» в кинотеатрах, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Права на демонстрацию фильма были проданы на аукционе, причём выиграла корпорация Apple, выкупив права за 70 млн долларов. Далее фильм включили в потоковый сервис Apple TV+.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости