Шоу-бизнес

Врачи разрешили Анастасии Заворотнюк жить дома

Несколько недель назад в лечении Анастасии Заворотнюк произошёл прорыв и её состояние здоровья улучшилось. Врачи разрешили звезде телесериала «Моя прекрасная няня» жить дома с семьёй.
Врачи разрешили Анастасии Заворотнюк жить дома

Ранее в Институте молекулярной биологии РАН создали технологию лечения онкологических болезней вирусами. Глава этого учреждения Александр Макаров на совещании с Владимиром Путиным сообщил о новом методе борьбы с раком. Этот способ поможет восстанавливаться и людям со злокачественными опухолями головного мозга. Подобную болезнь обнаружили у Анастасии Завортнюк, хотя её родственники официально не озвучили диагноз. Однако актрисе не понадобилась даже новая технология, чтобы пойти на поправку. Вместе с тем медики советуют не праздновать победу над раком преждевременно, поскольку риски ухудшения состояния здоровья сохраняются.

В настоящее время самочувствие Анастасии Завортнюк позволяет ей жить дома с родственниками, а не в больничной палате. Год назад её состояние называли критическим и опасались за жизнь знаменитости. Сейчас актриса находится в загородном доме площадью 900 квадратных метров в Крёкшино. По предварительной информации, стоимость жилья составляет несколько млн долларов США. У Заворотнюк есть собственный бассейн и тренажёрный зал. Восстановиться актрисе помогает её муж Пётр Чернышёв.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости