Технологии

Калашников в мире фентези: Энтузиасты заменили арбалеты в Dark Souls III на автоматы

Энтузиасты часто выпускают собственные модификации на самые популярные игры. Иногда они улучшают графику, меняют внешность персонажей, игровое окружение и даже оружие. К примеру, не так давно моддеры представили очередное обновление для популярной ролевой игры Dark Souls III, в рамках которого заменил арбалеты в игре на современное автоматическое оружие.

Игра, в которой бороться с врагами прежде приходилось исключительно холодным оружием и в лучшем случае с помощью лука или арбалета, теперь превратилась в некий симбиоз современного шутера с фентезийным RPG. Вообще, идея добавить крупнокалиберные автоматы в игру, смысл которой подразумевает бои на мечах, выглядит слишком смело, но зато теперь у ценителей этого релиза появилась возможность взглянуть на него под новым «углом» и существенно упростить противостояние не только с рядовыми NPC, но и с боссами в локациях.

Примечательно, что добавлять полностью новый класс оружия в игру энтузиасты не стали, они лишь заменили стандартные арбалеты полноценными винтовками, сопроводив их соответствующими трехмерными моделями, анимацией и звуками. Так, легкий арбалет превратился в пистолет-пулемет Vector, а тяжелый арбалет теперь выглядит как легендарный автомат Калашникова. Вместо рыцарского арбалета появилась штурмовая автоматическая винтовка Colt M16. Также в игре доступны MP5, дробовик, снайперская винтовка и пистолет-пулемет Томпсона.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости