Шоу-бизнес

Эксперт считает, что у детей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце может быть психологическая травма

Психолог Анна Завгороднева считает, что у детей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного может быть психологическая травма. Уход отца из семьи как правило глубоко ранит наследников, заявляет эксперт.
Эксперт считает, что у детей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце может быть психологическая травма

Известный российский психолог Анна Завгороднева рассказала, что на детей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного повлияло расставание их родителей. Ситуацию усугубляет тот факт, что актёр вместе с актрисой Мирославой Карпович и своими детьми уехали отдыхать на юг. Психолог высказала своё мнение. Появление новой женщины у отца двух малышей, которые всё видят, не может не коснуться их психологического состояния. Малолетние наследники видят отношения отца с новой избранницей. У детей крайне ранимая психика, тем более, что ситуацию усугубляет расставание родителей. Знакомство малышей с новым человеком всегда нужно проводить крайне последовательно и щадяще подходить к решению подобных ситуаций.

Появление и вхождение в жизнь детей новой возлюбленной их отца — Павла Прилучного, должно быть постепенным из-за возможности получения малышами серьёзной психологической травмы, считает Анна Завгороднева. Ранее Агата Муцениеце похвасталась в Сети своим похудением.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости