Шоу-бизнес

Инсайдеры раскрыли подробности отношений Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков больше не живут вместе, хотя официально состоят в браке. Инсайдеры раскрыли подробности отношений певицы и фотографа, сославшись на достоверный источник информации.
Инсайдеры раскрыли подробности отношений Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Недавно Дмитрий Исхаков сообщил о расставании с женой. В их отношениях наступил кризис, хотя он продолжает общаться с Полиной Гагариной ради детей. Артистка же ни разу в социальных сетях не комментировала слова мужа и не давала интервью по этому поводу. Инсайдеры назвали Исхакова «подкаблучником». Фотограф позволял супруге срываться на нём во время съёмок. При этом исполнительница кричала, а он стоял молча и смотрел на неё влюблёнными глазами. Предполагается, Исхаков испытывал к жене более сильные чувства, нежели она к нему. Полина Гагарина известна своим непростым характером. Инсайдеры назвали артистку сильным человеком, который специально подобрал себе слабого партнёра, чтобы им руководить.

Ранее предположительной причиной разлада в семье артистки называли скромные заработки мужа. Полина Гагарина поёт, участвует в музыкальных шоу в качестве эксперта и получает солидные гонорары. Доходы Исхакова на порядок меньше, чем у жены и из-за этого супруги нередко ссорились.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости