Шоу-бизнес

Елизавета Арзамасова подтвердила роман с Ильей Авербухом

Российская актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух продолжительное время никому не рассказывали о личной жизни. Им нередко приписывали любовные связи с коллегами, но встречаются они друг с другом, как оказалось.
Елизавета Арзамасова подтвердила роман с Ильей Авербухом

Илья Авербух после того, как расстался с Ириной Лобачевой, скрывал имена своих новых любимых девушек. В последнее время знаменитый фигурист утверждал, что ведет образ жизни холостяка, а в его доме проживает только несовершеннолетний сын Мартин. При этом недавно репортеры смогли выяснить, что очередной возлюбленной спортсмена оказалась известная актриса, 25-летняя звезда популярного сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова.

Пару заметили в одном из заведений, они располагались на веранде, держась за руки и внимательно смотря друг на друга. Спустя определенное время отечественная артистка подтвердила факт наличия любовного романа с фигуристом, но вдаваться в подробности не решилась. Илья Авербух старше своей избранницы на 21 год, но последняя прежде неоднократно говорила, что для нее самым главным является творческий талант в мужчине, а не внешний вид. Актрисе нравится занимать позицию наблюдателя и любоваться умным человеком со стороны. Влюбленные познакомились друг с другом во время съемочного процесса передачи «Лед и пламень». Фигурист тогда являлся не только продюсером программы, но и наставником, со всей активность помогая потенциальным победителям добиться успеха в шоу.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости