Шоу-бизнес

Анатолий Цой скрывал от общественности жену и детей

Анатолий Цой известен своим музыкальным талантом и участием в популярном коллективе MBAND. Артиста считают ловеласом, но в действительности он имеет жену и детей.
Анатолий Цой скрывал от общественности жену и детей

Прежде исполнитель Анатолий Цой являлся одним из участников громкого бойз-бенда MBAND, и трио сумело добиться успеха у подростковой аудитории. Потом он начал выступать сольно, стал победителем передачи «Маска» и принимал участие в программах на видеохостинге YouTube, где жестко шутил и позволял себе употреблять алкогольные напитки. Российская общественность запомнила Анатолия Цоя как бывшего кавалера бывшей вокалистки «ВИА Гры» Анны Седоковой, но в действительно, как передает Super.ru, он вел двойную жизнь. Для большой публики певец являлся завидным холостяком, а в рядовой - человеком, который женат около десяти лет и имеет собственных детей.

Супруга Ольга Ким сумела пройти вместе со знаменитым мужем весь нелегкий путь от проекта «Хочу к Меладзе» до получения признания в отечественном шоу-бизнесе. В продюсерский центр к Константину Меладзе артист попал шесть лет назад, но уже был женат, когда его группа MBAND только начинала формироваться. Чтобы все участники коллектива имели имидж молодых сердцеедов, про семью Анатолия Цоя попросили никому не рассказывать.

При этом ранее многие фанаты предполагали, что он состоит в отношениях с известной исполнительницей Анной Седоковой. Источники в прессе уверены, что звезда прекрасно знала об истинном положении дел в личной жизни коллеги по творческому цеху, как братья Меладзе, а также близкие пары и друзья.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости