Шоу-бизнес

Джонни Депп хочет засудить The Sun за публикации о его насилии над Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд со скандалом развелись после 15 месяцев совместной жизни. Звезда серии фильмов «Пираты Карибского моря» подал иск с целью засудить британский таблоид The Sun за публикации о его насилии над экс-женой.
Джонни Депп хочет засудить The Sun за публикации о его насилии над Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд заключили брак в феврале 2015 года. Супруги наслаждались совместной жизнью недолго, а через 15 месяцев решили расстаться. Инициатором разрыва стала Хёрд. Она обвинила мужа в рукоприкладстве и рассказала, что он бросил в неё смартфон и ударил по лицу. Депп отрицал эту информацию, а СМИ начали публиковать статьи об «актёре-насильнике». После расторжения брака в 2017 году звезду «Карибского моря» обязали выплатить 7 млн долларов экс-жене. Хёрд обещала перечислить указанную сумму денег в благотворительную организацию. После оформления развода Депп обвинил своих бывших менеджеров в непрофессионализме, который привёл к потере 25 млн долларов. Сейчас актёр хочет засудить The Sun за публикацию «лживой» информации о его неадекватном поведении в семье. Ответчиком выступит издатель News Group Newspapers и редактор названного таблоида Дэн Вуттон. Во время судебной тяжбы обнародуют подробности личной жизни знаменитости.

После развода с Джонни Деппом против Эмбер Хёрд началась травля в социальных сетях. Фанатам знаменитости не понравилось, что экс-жена назвала его семейным насильником. Хёрд заподозрили во лжи. Поклонники актёра ссылались на то, что Ванесса Паради ни разу не жаловалась на рукоприкладства Деппа, хотя прожила с ним не один год и родила от него двоих детей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости