Шоу-бизнес

Адвокат семьи Сергея Захарова потребует открытого процесса над Михаилом Ефремовым

Адвокат родственников погибшего Сергея Захарова в ДТП при участии Михаила Ефремова попросит суд об открытом судебном процессе. Ими предполагается, что актера смогут «отмазать» от наказания.
Адвокат семьи Сергея Захарова потребует открытого процесса над Михаилом Ефремовым

Адвокат семьи погибшего в начале июня водителя Сергея Захарова Александр Добровинский сообщил о слухах, что известный актер Михаил Ефремов получит будто бы условный срок или «ниже низшего», потому как у него шестеро детей, а в деле имеются якобы какие-то письма от «знаменитых людей» в его защиту и так как «он не судим». По мнению правозащитника, все эти факторы наводят на размышления, что фактически для рядовых обывателей Михаил Ефремов уйдет от наказания. Юрист также отметил, что он попытается сделать все, чтобы судебный процесс оказался открытым.

Адвокат знаменитого артиста Эльман Пашаев надеется, что суд на заседании примет некие доказательства невиновности его подопечного. Последний в июне на своей иномарке врезался в автомобиль, которым управлял курьер Сергей Захаров, от чего тот получил смертельные ранения. Михаил Ефремов в момент аварии пребывал в пьяном состоянии.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости