Спорт

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым опять перенесли

Сначала бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым планировали провести в апреле, а потом 24 июля в Москве. Сейчас из-за сложной эпидемиологической обстановки в столице РФ поединок перенесли в Сочи.
Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым опять перенесли

Об этом сообщили организаторы турниров ACA в социальных сетях. Бой с участием Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова переносится во второй раз. Спортсмены активно готовятся к этому поединку и пытаются морально надломить друг друга путём публикации «пугающих» роликов в Instagram. Емельяненко предупредил соперника о планах «бить его лысую голову». Исмаилов же назвал противника «пирожком», причём после произнесения этих слов на видео тут же съел данное кулинарное изделие. Емельяненко призвал соперника не «включать дурака» и тщательнее готовиться к бою. Исмаилов же намекнул, что безвылазно находиться в тренажёрном зале, чтобы доказать своё превосходство над противником.

Александр Емельяненко выступает в тяжёлой весовой категории. На его счету 36 боёв в MMA, из которых 28 побед, одна ничья, а остальные поражения. Магомед Исмаилов – это типичный средневес, набравший массу тела. Он 13 раз доказывал превосходство над противниками в поединках, трижды проигрывал и один раз бой с его участием завершился ничьей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости