Технологии

Xiaomi презентовала «умный» матрас 8H Smart Mattress с регулировкой мягкости

Компания Xiaomi официально презентовала «умный» матрас 8H Smart Mattress, который уже можно заказать за 654 доллара США. Новинка получила функцию регулировки мягкости и оснащена фирменным голосовым виртуальным ассистентом XiaoAl.
Xiaomi презентовала «умный» матрас 8H Smart Mattress с регулировкой мягкости

Отличительной особенностью «умного» матраса от Xiaomi называют возможность независимой настройки жёсткости его двух половинок. Изделие автоматически определяет позу человека и подстраивается под него. Смарт-матрас обеспечивает максимальное удобство использования, изменяя параметры в каждом конкретном случае. Устройство получило поддержку режима, благоприятного для засыпания. Параметры выбираются без участия человека с учётом новейших научных достижений в области технологий. Изделие разделено на шесть зон с воздушными подушками и системой «интеллектуального» контроля. Новинка от Xiaomi автоматически подогревается. Воздушные подушки настраиваются в течение 20 с. Управлять «умным» матрасом можно с помощью приложения Mijia, загруженного на фирменный смартфон. Программа содержит отчёт о режиме отдыха владельца устройства.

8H Smart Mattress пока не продают в России. Производитель не указал стоимость матрасов, предназначенных для реализации в России. Отметим, Xiaomi продаёт собственную продукцию по относительно невысокой цене, если сравнивать её с аналогами других компаний.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости