Шоу-бизнес

Сергей Жуков объяснил причину распада группы «Руки вверх»

Знаменитый российский певец Сергей Жуков объяснил, почему в 2000-х прекратился его творческий тандем с коллегой из «Руки вверх» Алексеем Потехиным. Причиной этому стали разногласия и усталость друг от друга.
Сергей Жуков объяснил причину распада группы «Руки вверх»

Популярный музыкант и фронтмен ранее мега-известного коллектива «Руки Вверх» стал участником передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В процессе передачи Сергей Жуков раскрыл тайну распада группы, лидерами которой являлись он и другой сооснователь Алексей Потехин. Как оказалось, артисты очень много времени проводили вместе в рамках работы и творческой деятельности. Находясь в студии, артист вспомнил, что однажды настал момент, когда коллега стал для него «другом, женой, дочерью, подушкой, сплетником и грушей для битья». Они не могли дать друг другу что-то новое и интересное, а в 2006 году Алексей Потехин был вынужден покинуть состав «Руки Вверх». Между тем, общаться они не прекратили, но воссоединяться тоже не намерены. Сергей Жуков уверен, что старое нереально сделать новым. «Это было, и это было круто», - заявил он.
[media=https://actualnews.org/xgo.php?url=youtu.be/7YLMkp33YYQ]

Знаменитая группа ведет свою историю с 1993 года и первоначально называлась «Дядюшка Рэй и компания», но позже получила нынешнее наименование. В 2006 году она распалась, спустя пару лет Жуков начал использовать название музыкального бренда в сольном творчестве. Последний на данный момент альбом появился на свет в 2012 году.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости