Шоу-бизнес

«Уникальный артист»: Стас Садальский вступился за Сергея Пенкина

Известный российский актер Стас Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram несколько снимков певца Сергея Пенкина, и вступился за артиста, посетовав на то, что ему до сих пор не присвоено звание заслуженного артиста. Такое положение дел актер считает несправедливым.
«Уникальный артист»: Стас Садальский вступился за Сергея Пенкина

По словам Садальского, певец знаменит на весь мир и имеет многомиллионную армию поклонников, довольно богатую дискографию и даже собственных учеников. «Но на у себя на родине этот уникальный артист так и не получил признания на официальном уровне. Разве это нормально? Сам Сережа считает, что просить себе звание – ниже достоинства. Он слишком порядочный и наивный», - добавил Садальский.

К слову, сам Станислав Юрьевич имеет звание заслуженно артиста, а потому знаком с процедурой его присвоения, называя ее крайне длительным процессом. Он добавил, что для этого требуется собрать огромный комплект документов. Кроме того, по словам Садальского, в случае с возможным присвоением звания заслуженного артиста Сергею Пенкину, инициатива должна исходить из Московского ГПУ, в котором исполнитель является профессором и преподает вокал.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости