Шоу-бизнес

Илья Авербух впервые прокомментировал слухи о романе со звездой «Папиных дочек»

Знаменитый фигурист Илья Авербух в первый раз высказался о связи с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Он признал наличие между ними романтических отношений.
Илья Авербух впервые прокомментировал слухи о романе со звездой «Папиных дочек»

Известный спортсмен до последнего ничего не рассказывал о наличии любовного романа с 25-летней звездой популярного сериала «Папины дочки». Ранее сотрудники издания Hello обнародовали несколько фотографий, на которых 45-летний атлет находится в компании артистки на веранде некоего заведения с видом на реку. Пара романтично поглядывала друг на друга, а Авербух даже прикасался к коленке молодой российской знаменитости.

После того, как данные изображения увидели многочисленные поклонники известного фигуриста и заслуженного мастера спорта, он принял решение высказаться по этому поводу. В интервью корреспондентам Пятого канала Авербух заявил, что его связывают с Елизаветой Арзамасовой романтические отношения. При этом эта связь со звездой отечественного кинематографа не относится к продвижению тех или иных передач на телевидении. Фигурист предпочитает не распространяться на тему приватной жизни. Известно, что его 16-летний сын Мартин проживает с отцом, которому пришлось забрать отпрыска, потому как у его бывшей супруги возникла неприятная ситуация. С того времени подросток находится у родителя, но тот не препятствует ему общаться с родной матерью Ириной Лобачевой. Илья Авербух помогает сыну преодолевать путь становления, но не намерен выставлять это напоказ и считать за подвиг.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости