Шоу-бизнес

Сергей Стиллавин назвал нелогичными и инфантильными попытки Михаила Ефремова избежать наказания

Сергей Стиллавин счел попытки Михаила Ефремова избежать уголовного наказания за устроенное им ДТП со смертельным исходом инфантильными и нелогичными. Радиоведущий считает вину актера общеочевидной.
Сергей Стиллавин назвал нелогичными и инфантильными попытки Михаила Ефремова избежать наказания

Адвокат Михаила Ефремова утверждает, что в ДТП, произошедшем в центре столицы, в результате которого погиб Сергей Захаров, принимал участие только автомобиль артиста. Кроме этого, правозащитник заявил о якобы достаточном количестве доказательств, которые свидетельствуют о том, что артист является невиновным. Сергей Стиллавин считает, что Эльмана Пашаева еще можно понять, ведь он выполняет свою работу, однако актер должен отправиться в тюрьму, чтобы оказаться на свободе с чистой совестью. Также радиоведущий напомнил, что Михаил Ефремов уже попросил прощения на камеру у семьи погибшего, признав вину, а сейчас его кардинально измененная позиция выглядит «не очень достойно».

Ранее сообщалось, что защита Михаила Ефремова во время судебного слушания может ссылаться на то, что в момент ДТП у актера произошел приступ на фоне расстройства.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости