Шоу-бизнес

Ксения Собчак раскрыла «подноготную» адвоката Михаила Ефремова

Ксения Собчак уделяет особое внимание уголовному делу, по которому проходит Михаил Ефремов. В Telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка раскрыла «подноготную» адвоката Эльмана Пашаева, отстаивающего интересы актёра.
Ксения Собчак раскрыла «подноготную» адвоката Михаила Ефремова

Защитник Михаила Ефремова оказался сложным человеком. Его трижды лишали адвокатского статуса за ненадлежащую юридическую помощь. Он готов ещё раз пойти на такой шаг и лишиться лицензии. Эльман Пашаев высказался, что на протяжении 20 лет ежедневно участвует в следственных мероприятиях. По словам адвоката, Ефремов нашёл его не «с неба», а «серьёзные люди» подсказали обратиться за помощью именно к нему. Вместе с тем правозащитник не захотел раскрывать свою позицию. В ответ на вопрос о деле Ефремова он сравнил себя с футбольным нападающим, которому выпало счастье пробить 11-метровый удар в ворота соперников. Адвокат заявил, что нельзя рассказывать посторонним, куда полетит мяч после исполнения пенальти, иначе следствие всё «подчистит». Ксения Собчак процитировала на своём Telegram-канале Пашаева.

Адвокат Михаила Ефремова принял твёрдое решение спасти актёра от лишения свободы. Знаменитость подозревают в нарушении ППД, повлекшем за собой гибель человека. За подобное можно отправиться за решётку на ближайшие 12 лет. Ранее Ефремов не признал свою вину. Пашаев пытается доказать, что во время рокового ДТП автомобилем Jeep Cherokee управлял не актёр, а другой человек.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости