Шоу-бизнес

Дочь Глюкозы отчислили из гимназии из-за ее неординарности

Супруг Глюкозы Александр Чистяков сообщил, что их дочь выгнали из школы перед самым окончанием учебного года. Бизнесмен заверил, что училась девушка хорошо, а отчисление связано с ее неординарностью.
Дочь Глюкозы отчислили из гимназии из-за ее неординарности

На днях Наталья Ионова, именно так по-настоящему зовут Глюкозу, рассказала поклонникам, что ее дочь Лидия пошла по ее стопам и решила профессионально заниматься пением. У девушки уже даже вышел первый профессиональный клип на песню «Петарда». Тем временем супруг звезды Александр Чистяков в своем Instagram-аккаунте сообщил далеко не самые приятные новости о наследнице.

Оказывается, Лидию совсем недавно отчислили из гимназии, в которой она обучалась. По словам бизнесмена, это никак не связано с ее оценками, ведь ее успеваемость всегда была на хорошем уровне, а все дело в неординарном внешнем виде и трудном характере девушки. Она не хотела соблюдать некоторые правила учебного заведения, например, всячески игнорировала дресс-код.

Судя по всему, Александр Чистяков даже не стал ругать дочь, ведь в этой же публикации он оповестил подписчиков о ее первом клипе, который уже появился в Сети. «К счастью уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы», − поделился предприниматель.

Ранее крах общего бизнеса с Максимом Фадеевым привел семью Глюкозы к миллионным долгам.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости