Шоу-бизнес

Участник «Дом-2» Евгений Ромашов начал встречаться с пятью девушками на Сейшелах

Участник популярной передачи «Дом-2» Евгений Ромашов начал встречаться с пятью девушками из периметра одновременно. Такой информацией поделился ведущей шоу Антон Беккужев.
Участник «Дом-2» Евгений Ромашов начал встречаться с пятью девушками на Сейшелах

В настоящее время многие участники скандальной передачи находятся на Сейшельских островах. Как рассказал ведущий известного проекта, самый знаменитый ловелас периметра Евгений Ромашов состоит не только в отношениях с Юлией Белой. Теперь он старается много времени проводить с Анастасией Стецевят, Яной Захаровой, Альей Адхам, а в ночное время суток плавает в океане с Викторией Ди.

Еще один любвеобильный молодой человек из передачи - Сергей Захарьяш - принялся более скромно вести себя. Его возлюбленная Марина Страхова осталась на территории России и с ней он не виделся уже больше трех месяцев. Если прежде он пытался строить отношения с различными дамами, но теперь остается верен лишь любимой девушке, с которой постоянно переписывается.

Одна из участниц «Дом-2» Ирина Пингвинова находится в настоящее время в положении. На Сейшельских островах она встречается с Дмитрием Чайковым, и не исключено, рожать ей придется там, если границы так и не откроют в ближайшее время.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости