Авто

LADA Largus стал лучшим минивэном в России

В линейке минивэном автомобиль LADA Largus оказался наиболее популярным. За минувшие пять месяцев дилерам удалось реализовать больше 12,7 тысячи таких машин, а производителю заработать девять миллиардов рублей.
LADA Largus стал лучшим минивэном в России

Именно LADA Largus стала единственным российским транспортным средством в перечне самых лучших и популярных минивэнов на отечественном рынке. В перечне преобладают автомобили зарубежного производства, которые, тем не менее, смогли осесть только на более низких позициях. На второй позиции расположилась машина японской компании Toyota Alphard, за счет продаж которой азиатский производитель получил доход в размере 1,1 миллиарда рублей, продав благодаря усилиям дилеров 229 модификаций. Замкнул топ-3 немецкий проект – Mercedes-Benz B-класса. За предыдущие пять месяцев автогигант из Германии реализовал на территории России только лишь 102 машины, но заработал 210 миллионов рублей прибыли.

Далее в списке лучших минивэнов находится KIA Carnival от известного южнокорейского разработчика. Отечественные дилеры поставили 38 автомобилей покупателям в РФ. Еще 96 модификаций Doblo продал итальянский концерн Fiat, а в общем обе компании заработали больше 100 миллионов рублей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости