Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев 8 лет скрывал от жены тайную дочь

Актер Дмитрий Нагиев на протяжении восьми лет скрывал от своей жены наличие у него тайной дочери. О личном артист предпочитал умалчивать, поскольку живет на две семьи.

О том, что в течение 18 лет Нагиев состоял в браке с Алисой Шер, общественности стало известно лишь после развода пары. В союзе у них родился сын Кирилл, разошлись супруги в 2010 году. Как оказалось, артист изменял спутнице, о чем сама она написала в мемуарах под названием “Я была женой Нагиева”. Отдаляться звезда “Физрука” стал постепенно, все реже появляясь дома. В 90-е он закрутил роман с коллегой Натальей Коваленко, с которой работал на радио. Знакомая девушки отметила, что та являлась “тайной женой” актера. Поскольку она была влюблена в Дмитрия Нагиева, то просто смирилась с его скрытностью. Имя Коваленко в своей книге Шер не упоминала, лишь коротко намекнула, что имела соперницу, передает “КП”. Она рассказала, что знала о неверности мужа, а тот не скрывал своей симпатии к любовнице. В одну из ссор уже экс-супруга Нагиева набросилась на него в попытках вытолкать из квартиры, в итоге сломав палец. Добавила автор мемуаров и что ее экс-мужу всегда нравились “стервы”.

В окружении актера заявляют, что именно Коваленко он называет своей новой возлюбленной в различных интервью, сейчас та тоже работает на Первом канале, а живут они за городом в доме, где воспитывают 11-летнего сына Марка. Впрочем, другие знакомые Нагиева указывают, что свою личную жизнь он скрывает, поскольку в Москве имеет еще одну семью. Еще пять лет назад в прессе писали о существовании у артиста избранницы по имени Анна Спектор, воспитывающей от него дочь. Для Коваленко новость стала неприятной неожиданностью, но Нагиев убедил ее, что это только слухи.


Живет Спектор в поселке “Княжье Озеро”, элитном месте, где пару лет назад актер купил дом. Там, по утверждениям СМИ, она воспитывает восьмилетнюю дочь Миру от звезды “Физрука”. Хотя в браке с девушкой Нагиев не состоит, ее наследница носит его фамилию. Источники утверждают, что Спектор является давней поклонницей Нагиева, их отношения длятся 15 лет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости