Технологии

Состоялась презентация портативного сенсорного дисплея Lenovo ThinkVision M14t

Во вторник, 7 июля, состоялась презентация портативного сенсорного дисплея, получившего название Lenovo ThinkVision M14t. Теперь у пользователей имеется возможность рисовать на собственном ПК, если первоначально он не поддерживал такой ввод информации.

Об идее выпустить портативный дисплей компания Lenovo рассказала на прошлогодней выставке MWC. Устройство предназначено для увеличении площади рабочего экрана. Минусом аппарата на тот момент являлось то, что он не поддерживал сенсорный ввод.

Производитель решил исправить соответствующие недочеты. Экран портативного дисплея обзавелся 14-дюймовой матрицей с FullHD-разрешением.

Модель распознает почти 4100 степеней нажатия, когда для эскизов или же записей используется стилус. Следовательно, теперь имеется возможность рисовать на собственном ПК или же ноутбуке. Монитор можно установить, как в портретной, так и альбомной ориентации. Кроме того, присутствует поддержка поворота дисплея. Если есть желание, разрешается изменить угол дисплея посредством регулируемой подставки.

Масса устройства составила менее 700 граммов. Для подключения производитель предусмотрен разъемы USB-C. Новинка поступит на рынок с ценником 499 долларов.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости