Шоу-бизнес

“Противно и погано внутри”: Яна Поплавская обрушилась с критикой на Михаила Ефремова

Яна Поплавская обрушилась с критикой на Михаила Ефремова после того, как актер отказался признавать свою вину в смертельном ДТП в Москве. Ее потрясла новость о том, что коллега пошел в отказ, о чем она рассказала в новом посте в Instagram.

Не так давно Ефремов через адвоката заявил, что машина действительно принадлежит ему, однако за рулем перед трагедией находился другой человек. Кто именно, не раскрывается якобы в интересах следствия. По мнению Яны Поплавской, отказываясь нести ответственность, ее коллега выставил себя далеко не в лучшем свете. Раскаяние и стыд у артиста отошли на второй план, когда в нем проснулся страх отправиться в тюрьму на несколько лет. После видеообращения Михаила Ефремова к родным покойного водителя у многих проснулось к нему сострадание, но теперь и это сошло на нет.

По мнению актрисы, это страшно, когда человек отказывается сам от себя. Ей “противно и погано внутри” от происходящего. Адвокат Ефремова при этом утверждает, что имеет достаточно свидетельств невиновности своего клиента.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости