Кино

Тэнди Ньютон раскрыла детали сцены изнасилования полицейским в «Столкновении»

Известная британская актриса Тэнди Ньютон рассказала о съемках в фильме «Столкновение». Она раскрыла все детали сцены, где ее героиню насилует полицейский.
Тэнди Ньютон раскрыла детали сцены изнасилования полицейским в «Столкновении»

Недавно в одном из последних интервью 47-летняя Тэнди Ньютон призналась сотрудникам СМИ, как снималась сцена изнасилования в криминальной драме «Столкновение» 2004 года выпуска. В ней сотрудник полиции остановил автомобиль главной героини с ее супругом и во время обыска изнасиловал ее пальцами. По словам знаменитости, она до последнего не знала о данной сцене. Лишь перед самыми съемками режиссер отвел актеров в сторону и спросил, надели ли они защитное белье. Тогда звезда телесериала «Мир Дикого Запада» поняла, в чем ей предстоит участвовать.

Как передает зарубежное интернет-издание «Vulture», ссылаясь на слова Тэнди Ньютон, после этого она ушла в гримерку и расплакалась. Актриса нервничала и не хотела сниматься в подобном. На тот момент она даже не предполагала, что такое может происходить в реальности. Однако через время она узнала, что количество темнокожих женщин, которым пришлось подвергнуться домогательству от полицейских, очень велико.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости